当前位置:首页  新闻中心  校园动态

海外教育学院、基础教学部、体育工作部召开干部任免宣布大会

作者:郭春花来源:海外教育学院、基础教学部、体育工作部发布时间:2023年01月12日点击数:10

2023年1月9日上午,海外教育学院、基础教学部、体育工作部干部任免宣布大会在图文楼908会议室召开,校党委委员、副校长周丽出席会议。会议由海外教育学院院长、基础教学部、体育工作部主任费建明同志主持。

周丽代表学校党委宣读了任免文件。费建明同志任海外教育学院、基础教学部、体育工作部(合署)院长(主任),任基础教学部与体育工作部党总支副书记(兼);江小丹同志任基础教学部与体育工作部党总支副书记(主持工作);周娟同志任海外教育学院、基础教学部、体育工作部(合署)副院长(副主任)。胡建虹同志不再担任基础教学部、体育工作部(合署)部长职务;钱北军同志不再担任基础教学部、体育工作部(合署)副部长职务;戎晓云同志不再担任基础部与海外教育学院党总支副书记职务;张书贵同志不再担任海外教育学院(国际交流合作处(港澳台事务处)合署)副院长(副处长)职务,涂艳群同志不再担任海外教育学院(国际交流合作处(港澳台事务处)合署)副院长(副处长)职务。

周丽代表学校党委对海外教育学院、基础教学部、体育工作部上一届领导班子的工作表示充分肯定,对新一届领导班子提出了殷切期望。她指出,这次领导班子调整是党委严格按照换届工作程序要求,经过反复酝酿,慎重研究,作出的重要任命。她强调,新一届领导班子一要讲政治。坚决贯彻党中央和学校党委各项决策部署,始终坚持以师生为中心,强化规矩意识和纪律观念;二要讲学习。要把学习当作一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式。加强调研交流,熟悉新领域,开拓新视野,把学习成果转化为谋划工作的思路和领导工作的本领;三要讲团结。讲团结是做好一切工作的前提,团结出战斗力,团结出凝聚力。班子成员要树牢大局意识,学习换位思考,大事讲原则、小事亮风格,同心同德干事业,一心一意谋发展。

费建明、胡建虹、钱北军、江小丹分别作表态发言。离任的同志对部门教师给予的帮助和支持表示感谢,并表示自己会一如既往的关注和支持部门的发展。新班子成员表示将恪尽职守,践行务实的工作作风,团结全体教师,在推动部门进一步发展的征程上贡献全部力量。

海外教育学院、基础教学部、体育工作部全体教职工参加会议。