当前位置:首页  新闻中心  校园动态

智能控制学院召开招生宣传工作会议

作者:李金杰来源:智能控制学院发布时间:2023年01月12日点击数:10

为了进一步积极宣传学校高质量发展取得的成就,及时全面地向中学老师、考生及考生家长介绍学校办学特色和人才培养,邀请广大考生报考我校,1月11日,智能控制学院召开专题会议安排部署2023年度招生宣传工作。会议由智能控制学院党总支副书记麻丽娟主持,院长蒋正炎、全体招生工作联系人及辅导员李金杰参加了会议。

麻丽娟充分肯定了我院2022年招生工作所取得的成绩,并对全体招生宣传联系人表现出的高度责任感和使命感表示赞赏。她指出,要明确责任、分工协作地开展招生宣传,形成网格化招生宣传新格局;要进一步开拓招生宣传渠道,加强生源基地建设;前移招生宣传时间,创新招生宣传方式。最后,她号召全体招生联系人员统一思想、紧密配合、加强联动、迎难而上,全力以赴做好2023年招生工作,掀起学院2023年招生宣传工作高潮。

蒋正炎作2023年招生工作动员讲话。他分析了2023年的招生宣传形势,希望全体招生宣传联系人在宣传意识上更加统一,宣传举措上更加创新,宣传作风上更加严谨,宣传效果上更加彰显,多措并举,提高工作效率。

李金杰汇报了2023年的招生日程安排及相关考核办法,将招生信息精准及时地传递给每一位招生工作联系人。

智能控制学院高度重视招生宣传工作,科学编制招生宣传素材,图文并茂地介绍学校办学特色、专业、师资、深度合作企业、高质量就业、创新创业、团学活动等信息;充分发挥招生网络作用,及时发布学校招生政策、重大新闻等,介绍人才培养特色和学习生活环境,在教学、科研、技能竞赛、高质量就业等方面取得的主要成绩和荣誉;学院领导、专业骨干教师和招生宣传联系人组成宣讲小分队,前往各地区的优质生源基地宣传学校,讲解志愿填报知识、提供职业规划指导、介绍学校招生政策,搭建了广大考生与学校沟通的桥梁;学院还充分运用融媒体时代大众传播新技术,打造“招生网、公众号、视频号、小程序”四位一体招宣主阵地,确保常工业好声音传得广、传得远、传得深。