北京广慧金通教育科技有限公司一行来访我校

作者:蒋爱华来源:旅游与烹饪学院发布时间:2022年09月22日点击数:10

9月19日,北京广慧金通教育集团常务副总经理付晓军、财务总监张俏一行来访我校我校党委书记席海涛、校长杨劲松热情接待访嘉宾。

会上,双方观看了学校和广慧金通教育集团的宣传视频

席海涛介绍了学校的发展历史、师资力量、校企合作理念等,对空中乘务专业校企合作的办学模式给予了充分肯定。他强调,校企合作可以多专业协同推进,在教学成果申报、师资共享、现代产业学院建设等方面深度合作,为学生高质量就业搭建平台,为校企高质量发展助力添彩。

杨劲松肯定了校企合作共同参与西安民航服务技能大赛暨供需对接就业活动”取得成绩,表示学校将进一步深入开展产教融合,希望双方在人才培养、实训基地建设、教学成果申报等方面开展更深入的交流与合作。

付晓军介绍了广慧金通集团的发展历程、院校合作情况和公司未来发展方向,表示广慧金通集团非常重视与学校合作,希望双方充分发挥企业和学校的各自优势资源,深入沟通,优势互补资源共享,同频共振,共同发展,实现校企共赢。

广慧金通苏皖区域负责人王建平希望双方加强招生宣传力度,拓展招生途径,进一步扩大招生规模通过与一些本科院校进行3+2贯通培养合作模式,提升学生学历水平。

此次探讨与交流,校企双方在招生就业、教学管理、产业学院建设等方面达成了共识,为校企合作的长远发展打下了坚实的基础。

教务处、校企合作处、旅游与烹饪学院班子成员参加了座谈会。(审稿/季华、王迎春、邱程、李颖 摄影/宫乃安)